Цветок из помидора на гарнир
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Украшения из овощей |
Добавлено: | 2015-05-14 09:33:11 |
Время приготовления: | 2 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
«Карвинг» - резьба по овощам и фруктам ; ) |
Берем один небольшой, не сильно мягкий помидор и режем его глубиной 1 см.
Надрезаем кожу помидора, снимая первые 4 полоски 0.5 см.
Потом вторые 4 полоски
Затем надрезаем кожу лепестков до середины, немного прогнув их в стороны
Используется как гарнир, украшение (в основном) мясных блюд. Нож удобный тот, что на фото, если у вас такой имеется, то вам будет гораздо легче и быстрей это сделать!