Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:07:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Крабовые палочки ![]() |
3 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Укроп | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Этот рецепт из разряда "Гости на пороге". Я вообще люблю простые рецепты, так и этот: готовится быстро, получается вкусно и пикантно. |

Берём яйца, добавляем соль, взбиваем миксером.

Добавляем молоко, 2 ст. ложки растительного масла, муку и разрыхлитель, взбиваем.

Крабовые палочки "А’море" измельчаем, натираем на тёрке.

Перемешиваем измельчённые крабовые палочки и омлетную смесь.

Форму (у меня 20 на 30 см), застилаем бумагою для выпечки, смазываем растительным маслом (1 ст. ложка).
Выливаем в форму омлетную смесь с крабовыми палочками, ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 минут.

Пока выпекается рулет, готовим сырно-горчичный соус.
Для этого сыр натираем на тёрке. Сыр можно брать любой, твёрдый.

На плите в кастрюле нагреваем сливки, добавляем к ним сыр, перемешиваем до полного растворения.

Добавляем готовую горчицу, я предпочитаю с зёрнами. Отставляем с плиты.

Перемешиваем соус.

За это время омлет-рулет готов.

Переворачиваем готовый омлет-рулет на любую удобную поверхность, я брала разделочную доску, снимаем бумагу.
Горячий рулет промазываем тёплым сырно-горчичным соусом.

Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.

Сворачиваем омлет в рулет.

Этот рулет универсален, его можно есть как сразу, тёплым, так и холодным.
Готовый рулет поливаем (при желании) бальзамик-кремом, у меня с лимоном.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...