Рулет с салатом из ветчины
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:09:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 6 шт |
| Молоко | 50 мл |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Сыр голландский | 50 г |
| Салат | по вкусу |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Йогурт ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | 1 ч. л. |
| Вкусная, аппетитная закуска для праздничного стола. Угощайтесь))! |

Яйца взбить с мукой, разведенной в холодном молоке с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.

На хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием большого диаметра приготовить омлет ( если получится, можно обжарить его с двух сторон).

Остудить в сковороде и аккуратно вытащить на пищевую пленку.

Смешать нарезанную тонкой соломкой ветчину, листья салата, огурец и сыр (предворительно натертый на мелкой терке).

Смешать йогурт с майонезом, измельченным чесноком.

Запрпавить салат.

На край омлета аккуратно выложить салат и свернуть так, чтобы шов оказался внизу.

Разрезать острым ножом на порции и подавать как закуску.

С наступающим Новым годом!!!

Днем в Москве: 

















































...