Рулет с салатом из ветчины
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:09:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 6 шт |
Молоко | 50 мл |
Огурец | 1 шт |
Ветчина | 100 г |
Сыр голландский | 50 г |
Салат | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Йогурт | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 1 ч. л. |
Вкусная, аппетитная закуска для праздничного стола. Угощайтесь))! |
Яйца взбить с мукой, разведенной в холодном молоке с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
На хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием большого диаметра приготовить омлет ( если получится, можно обжарить его с двух сторон).
Остудить в сковороде и аккуратно вытащить на пищевую пленку.
Смешать нарезанную тонкой соломкой ветчину, листья салата, огурец и сыр (предворительно натертый на мелкой терке).
Смешать йогурт с майонезом, измельченным чесноком.
Запрпавить салат.
На край омлета аккуратно выложить салат и свернуть так, чтобы шов оказался внизу.
Разрезать острым ножом на порции и подавать как закуску.
С наступающим Новым годом!!!