Капустный штрудель
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:09:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Рис | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Грибы | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сочная и вкусная начинка из мяса, риса, грибов, завернутая в нежные, мягкие капустные листья. |
Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 10-15 минут.
Фарш обжарить, посолить.
Грибы мелко нарезать, обжарить.
Сыр натереть. Отложить 2 столовые ложки сыра, а оставшийся смешать с яйцом.
На пищевую пленку выложить капустные листья внахлест.
Сверху - слой яйца с сыром.
Затем - слой фарша,
риса,
грибов. Полить кетчупом (если хотите).
Свернуть рулет с помощью пленки.
Майонез смешать с оставшимся сыром.
Смазать получившийся рулет.
Запекать рулет при 180 градусах, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!