Капустный штрудель
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:09:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Рис | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Грибы | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочная и вкусная начинка из мяса, риса, грибов, завернутая в нежные, мягкие капустные листья. |

Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 10-15 минут.

Фарш обжарить, посолить.

Грибы мелко нарезать, обжарить.

Сыр натереть. Отложить 2 столовые ложки сыра, а оставшийся смешать с яйцом.

На пищевую пленку выложить капустные листья внахлест.

Сверху - слой яйца с сыром.

Затем - слой фарша,

риса,

грибов. Полить кетчупом (если хотите).

Свернуть рулет с помощью пленки.

Майонез смешать с оставшимся сыром.

Смазать получившийся рулет.

Запекать рулет при 180 градусах, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...