Хлебные рулетики с начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:10:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Перец черный | 1 шт |
Колбаса | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусные мини-бутербодики, подходят как на закуску, так и для чаепития. |
С батона снять корку,
острым ножом разрезать вдоль на очень тонкие пласты (у меня не получилось очень тонко). Чем тоньше вы нарежете хлеб, тем лучше он пропитается.
Сделать начинку для сырного рулета. В миске соединить майонез, сыр, натёртый на мелкой тёрке, красные перец, порезанный на мелкие кубики. Всё тщательно перемешать.
Сделать вторую начинку. Зелень мелко порубить и взбить миксером вместе с маслом.
Хлебные пласты промазать сырной начинкой и масляной начинкой.
Далее берём колбасу и тонко режем на пластинки. Выкладываем их на масляную начинку. Даём постоять минут 10-15.
Аккуратно свернуть пластины в рулеты и завернуть их в пищевую плёнку. Отправляем рулеты в холодильник минимум на 2 часа.
Затем достаём, разрезаем и угощаемся!
Приятного аппетита!