Заварной закусочный рулет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:10:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Маргарин ![]() |
100 г |
Мука ![]() |
150 мл |
Молоко ![]() |
500 мл |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Консерва рыбная | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Ещe один очень нежный и вкусный рулет на праздничный стол. Начинки могут варьироваться по вашему вкусу, но результат всегда будет отличный. |

Смешиваем масло с молоком, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, всыпаем муку и взбиваем миксером.

Остужаем, добавляем разрыхлитель, размешиваем, затем вбиваем яйца, непрерывно размешиваем мисером.

Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем 15- 20 мин при температуре 200 С.

Остужаем корж и выклыдывает начинку.
Я делала начинку так - размяла банку рыбы, добавила мелко порезанные варенные яйца, свежий огурчик, зелень, слегка смазала майонезом, поперчила по вкусу.
Сворачиваем в рулет.
Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...