Заварной закусочный рулет
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:10:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Маргарин | 100 г |
Мука | 150 мл |
Молоко | 500 мл |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Консерва рыбная | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Ещe один очень нежный и вкусный рулет на праздничный стол. Начинки могут варьироваться по вашему вкусу, но результат всегда будет отличный. |
Смешиваем масло с молоком, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, всыпаем муку и взбиваем миксером.
Остужаем, добавляем разрыхлитель, размешиваем, затем вбиваем яйца, непрерывно размешиваем мисером.
Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем 15- 20 мин при температуре 200 С.
Остужаем корж и выклыдывает начинку.
Я делала начинку так - размяла банку рыбы, добавила мелко порезанные варенные яйца, свежий огурчик, зелень, слегка смазала майонезом, поперчила по вкусу.
Сворачиваем в рулет.
Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита!