Рулеты из рисовой "бумаги" с печенкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:16:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рисовая бумага | 15 шт |
| Печень куриная | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Обычно рулеты из рисовых листов обжаривают. Я решила их запечь. Так и быстрее, и жира меньше!!! |

Печень промыть, удалить пленки и жир.

Нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
Чеснок натереть на терке, добавить к печени.

Морковь очистить, натереть, также добавить к печени, приправить соевым соусом, тушить до готовности.


Сыр натереть.

Зелень мелко нарубить.

Печень с морковью немного охладить, добавить к ним зелень и сыр. Перемешать.

Листы рисовой бумаги замочить в воде на 2 минуты, воду слить.

Завернуть начинку в рисовые листы, свернуть рулетиками. Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком.

Выпекать в разогретой духовке 10 минут.

Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...