Блины с курицей и сыром бри
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:21:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Руккола | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сыр мягкий | 150 г |
Курица | 500 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Блин | 10 шт |
Перец чили | шт |
Клюква и курица - отменный дружественный союз. Для этого не обязательно запекать курицу целиком, можно соединить их в одной начинке для блинчиков. |
Приготовьте по вашему любимому рецепту блинчики.
Для начинки нужен сыр бри, курица, перец чили.
Сыр и курицу нарезать одинаковыми кусочками. Перец чили удалить семена и мелко нарезать. Смешать начинку.
На блинчик намазать соус клюквенный от D’arbo.
Выложить начинку.
Свернуть в рулет и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Запекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут.
Перед подачей немного остудить и посыпать рукколой.