Рулетики из баклажанов
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:21:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 300 г |
Чеснок | 10 г |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 г |
Помидор | 100 г |
Зелень | 5 г |
Нежные рулетики из баклажанов, обжаренные на масле, с пикантной сырной начинкой и лeгким чесночным привкусом. |
1. Вымытые баклажаны нарежьте вдоль на ровные полоски и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Если процесс обжарки затянуть... баклажаны станут жeсткими и ломкими.
2. Сыр натрите на мелкой тeрке и смешайте с майонезом.
3. Чеснок натрите на той же тeрке, что и сыр, либо раздавите ножом и мелко нашинкуйте.
4. Смешайте чеснок с сырной массой, добавив щепотку паприки, что придаст неповторимый цвет вашей начинке.
5. Выложите начинку на край баклажана и аккуратно скручивайте его.
6. Помидоры нарежьте сегментами и выложите по кругу.
7. При подаче на стол декорируйте веточкой базилика или зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)