Рулет "Радуга"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:25:44 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 400 г |
Свекла ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
4 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная ![]() |
60 г |
| Мука | 3 ст. л. |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
Курага ![]() |
200 по вкусу |
| Красиво, полезно, вкусно:) |

Для овощного слоя.
Свёклу и морковь перетереть (я пропустила через мясорубку),
добавить муку и яйца, хорошо перемешать

Для творожного слоя.
в творог добавляем манку, сахар - хорошо перемешать

курагу измельчить (я делала из чернослива и вяленой черешни, т.к. курагу не нашла в магазине)

на бумагу посыпать муку и выложить прямоугольной формы ПЕРВЫЙ слой из овощей (ровненько)

на овощной слой так же ровно выкладываем ВТОРОЙ слой из творога

на творожный слой выкладываем ТРЕТИЙ слой из кураги (сухофруктов)

Аккуратно с помощью бумаги скатываем в РУЛЕТ

взбиваем сырые желтки и, переложив рулет на смазанный маслом противень, смазываем желтками рулет.

запекаем в духовке 30-40 мин. на 180 гр.

Ночью в Москве: 

















































...