Закуска из тортильи с утиным мясом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:27:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Лепешка ![]() |
2 шт |
Мясо ![]() |
100 г |
| Манго | шт |
Лук репчатый ![]() |
шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 г |
| Закуска из тортильи с утиным мясом, овощами и манго. Сочная, вкусная, аппетитная закусочка для вас и ваших гостей - порадует насыщенным вкусом овощей в сочетании с манго и нежным утиным мясом! |

Набор продуктов для салата;

Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать;

Утиное мясо и перец нарезать полосами;

Тортилью разложить на столе в нахлест, смазать маслом;

Выложить овощную начинку, перец по краям, утиное мясо сверху;

Закатать плотно в рулет, края свернуть;

Рулет поместить в фольгу и оставить в холодильнике на 1 час для охлаждения и усадки;

Порезать тортилью порционно на тарелку, украсить зеленью;
Подавать с любимым соусом;
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...