Закуска из тортильи с утиным мясом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:27:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Лепешка | 2 шт |
Мясо | 100 г |
Манго | шт |
Лук репчатый | шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Кукуруза | шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | 1 г |
Перец красный жгучий | 1 г |
Закуска из тортильи с утиным мясом, овощами и манго. Сочная, вкусная, аппетитная закусочка для вас и ваших гостей - порадует насыщенным вкусом овощей в сочетании с манго и нежным утиным мясом! |
Набор продуктов для салата;
Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать;
Утиное мясо и перец нарезать полосами;
Тортилью разложить на столе в нахлест, смазать маслом;
Выложить овощную начинку, перец по краям, утиное мясо сверху;
Закатать плотно в рулет, края свернуть;
Рулет поместить в фольгу и оставить в холодильнике на 1 час для охлаждения и усадки;
Порезать тортилью порционно на тарелку, украсить зеленью;
Подавать с любимым соусом;