Компот из фейхоа
Категория: | Рецепты > Напитки > Компоты |
Добавлено: | 2015-05-06 22:20:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фейхоа - это кладезь йода! Напиток из этой ягоды получается очень вкусным и полезным!!! Плоды фейхоа используют в кулинарии, приготавливая компоты, лимонады, варенья, джемы и салаты, после очистки перемалывают и смешивают с мёдом или сахаром (без дальнейшего консервирования, готово к употреблению сразу, один из самых простых способов приготовления), используют для начинки в выпечке и употребляют в сыром виде. Используется при диетическом питании больных! |
Фейхоа помыть, обрезать кончики, сложить в чистые банки, насыпать сахар и залить кипятком. банки закатать.
ПОКАТАТЬ банки до полного растворения сахара. Укутать до полного остывания. и в погреб.
можно хранить и в тепле.