Рисовая каша с мандарином и изюмом
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на молоке |
Добавлено: | 2015-05-09 23:41:10 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 200 г |
Молоко | 500 мл |
Мандарин | 2 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Сахар | 4 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сейчас идет пост, поэтому решила приготовить для своей семьи рисовую кашку с мандаринами и изюмом. Семье очень понравилось, поэтому решила разместить на сайте. |
Промыть рис.
Поставить молоко на огонь и довести до кипения.
Добавить сахар и соль. Высыпать рис и варить 10 минут.
Высыпаем изюм и очищенный от кожицы мандарин. Варим еще минут 10.
Когда каша сварится, добавляем сливочное масло.
Выкладываем кашу на тарелки и украшаем дольками мандарина.
Приятного аппетита!