Рисовая каша
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на молоке |
Добавлено: | 2015-05-09 23:43:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 150 г |
Молоко | л |
Вода | л |
Масло сливочное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Фрукты | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Каша из риса Кубань на молоке. |
Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно на полчаса.
Вскипятить молоко.
В разваренный рис влить горячее молоко. Варить рис ещё полчаса, на самом маленьком огне. Во время варки кашу можно немного подсластить сахаром и посолить (по вкусу).
Готовую кашу разложить по тарелкам и заправить сливочным маслом. Кашу можно по вкусу украсить порезанными фруктами, дроблеными орехами, ягодами или вареньем.
На правах рекламы