Экспресс-геркулес
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на молоке |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:43:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Мандарин | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
Йогурт ![]() |
1 шт |
Джем ![]() |
1 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
Вишня ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
Йогурт ![]() |
1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Шоколад горький | 1 шт |
| Быстрый и вкусный завтрак. Готовить его лучше с вечера, тогда хлопья успеют пропитаться молоком и фруктовыми соками. А утром просто разогреть его 1-2 минуты в микроволновой печи. Такой завтрак удобно брать с собой на работу или в дорогу. |

В банку насыпать геркулес.

Залить его стаканом молока.

Добавить йогурт, апельсиновый джем и корицу. Закрыть банку и хорошенько встряхнуть несколько раз.

Мандарины очистить от кожуры и пленок.

Порезать на кусочки, сложить в банку и перемешать. Закрыть крышкой убрать в холодильник до утра.

Геркулес вишня в шоколаде готовиться аналогично. В банку насыпать геркулес и залить его молоком.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Добавить в банку йогурт, мед и шоколадную стружку. Банку закрыть и хорошо встряхнуть несколько раз.

Из вишни вынуть косточки и добавить ее в банку.

Перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник до утра. Утром разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты.

Ночью в Москве: 

















































...