Папильотка
| Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Украшения из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-14 09:31:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Эта папильотка очень нежная и красивая, проста в исполнении, очень весенняя. |

Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.

Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.

Полученную ленту складываем вдвое.

И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.

Свернуть из ленты папильотку

и сколоть зубочисткой.

Также делаем серединку из моркови.

Вставляем в центр папильотки.

Вот и все!
С наступающим!!!!!!

Здесь ссылки на другие цветочки-
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41537/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41541/

Вечером в Москве: 
















































...