Папильотка
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Украшения из овощей |
Добавлено: | 2015-05-14 09:31:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Эта папильотка очень нежная и красивая, проста в исполнении, очень весенняя. |
Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.
Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.
Полученную ленту складываем вдвое.
И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.
Свернуть из ленты папильотку
и сколоть зубочисткой.
Также делаем серединку из моркови.
Вставляем в центр папильотки.
Вот и все!
С наступающим!!!!!!
Здесь ссылки на другие цветочки-
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41537/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41541/