Украшение к салату "Золотая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Украшения из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-14 09:32:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Кукуруза | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Здесь я покажу и расскажу, как изготовить украшения к салату "Золотая рыбка". |

разделить салат на 6 секторов.
Из сыра вырезать 3 сектора.


Так же вырезать 3 сектора из вареной колбасы

Уложить их на салат.

Из ломтика хлеба вырезать кружочек. Намазать его сливочным маслом и покрыть его сыром.


Сверху положить маленький кружочек хлеба.

Маслины разрезать поперек на две половины. Уложить их вокруг кусочка хлеба.
Стебли петрушки вставить в половинки маслин.

От целого огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика. Это -голова каракатицы.
Зернышки кукурузы - это глаза, их прикрепить кусочками зубочисток. Уложить голову на кружочек хлеба.
Стебли петрушки согнуть и вставить между головой и хлебом.

Усадить каракатицу в центр салата, сделать зрачки из кожи маслины и прикрепить нос-горошину.
Выложить на сыре чешую рыбки из зеленого горошка.
На колбасе выложить чешую золотой рыбки из зернышек кукурузы.

Нарезаем морковь поперек тонкими кусочками и при помощи выемок изготавливаем голову, плавники и хвосты.


А теперь заканчиваем оформление рыбок

и все!

Ночью в Москве: 
















































...