Вариант оформления мясной нарезки

Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Украшения из овощей |
Добавлено: | 2015-05-14 09:33:41 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Карбонад ![]() |
120 г |
Огурец | 1 шт |
Оливки зеленые | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вот так можно оформить любую мясную нарезку. |
Огурец нарезать фигурным ножом.
В середине каждого кружочка сделать отверстие (я делала обрезанным шприцем).
Нарезку (это может быть любая мясная, рыбная нарезка, тонко нарезанные кусочки колбасы), свернуть рулетиком и вставить в огурец.
Оформить по Вашему усмотрению. У меня были оливки и зелень.