Наверное всем хозяйкам знаком кулинарный рецепт традиционной аджики, но уверена, что далеко не каждая из нас знает даже о существовании аджики зелёной. Я же умею её довольно неплохо готовить и сейчас, для всех желающих научиться готовить эту еду, я расскажу о способе её приготовления. Надеваем медицинские перчатки. Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем предварительно отобранный зеленый острый перец. Затем удаляем плодоножку и вынимаем все семена. После этого зелёный острый перчик, очищенный и промытый чеснок пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. Теперь берём зелень, тщательно промываем её, меленько рубим острым ножом. Можно также пропустить через мясорубку или же измельчить в блендере. После всего этого добавляем в нашу подготовленную массу соль по вкусу, молотый кориандр, всё это очень хорошо перемешиваем. Теперь готовую аджику перекладываем в предварительно простерилизованные банки и закрываем крышками.