Тайский салат с говядиной
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 16:53:35 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 77 |
| Говядина | 300 г |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | 3 ч. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
Помидор ![]() |
50 г |
Огурец ![]() |
50 г |
| Перец болгарский | 50 г |
| Салат | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Захотелось на обед чего-нибудь такого необычного ). Нашла в журнале (у меня целая коллекция старых кулинарных журналов) вот такой простой и быстрый в приготовлении салат. Получилось очень оригинально, пикантно, вкусно! |

Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.

Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.

На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и немного порвала листья салата), перемешать.

Сверху выложить содержимое сковороды и слегка перемешать с овощами. Сверху украсить "сеткой" из майонеза.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...