Почти «Оливье» с авокадо
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 16:56:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Говядина ![]() |
150 г |
| Авокадо | 2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Для гостей, которые категорически не едят картошку, пришла в голову идея заменить ее в обыденном «Оливье» на авокадо. Получился абсолютно новый, сытный, но легкий салат, который всем пришелся по вкусу. |

1. Почистить и нарезать кубиками авокадо.

2. Также нарезать остальные ингредиенты: отварную говядину,

3. соленые огурцы,

4. репчатый лук (можно заменить зеленым луком),

5. яйца.

6. Соединяем ингредиенты, добавляем горошек, нарезанную зелень, заправляем майонезом (домашним, сметаной – кому как больше нравится).

7. Этот салат понравился как любителям обычного советского «Оливье», так и ценителям оригинальных рецептов. Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...