Салат мясной с белой фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:02:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 250 г |
Фасоль | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Хлеб | 3 ломт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло горчичное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Салат из конкурса "быстрое решение" |
Мясо нарезать соломкой.
Лук тонко нашинковать.
Добавить фасоль и рукколу.
Заправить горчичным маслом (или соусом по вкусу).
Всe перемешать.
При подаче посыпать сухариками, приготовленными из белого хлеба, т.е. кубики хлеба обжарить на растительном масле с тeртым чесноком.