Салат мясной с белой фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:02:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Говядина ![]() |
250 г |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Масло горчичное ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Салат из конкурса "быстрое решение" |
Мясо нарезать соломкой.
Лук тонко нашинковать.
Добавить фасоль и рукколу.
Заправить горчичным маслом (или соусом по вкусу).
Всe перемешать.
При подаче посыпать сухариками, приготовленными из белого хлеба, т.е. кубики хлеба обжарить на растительном масле с тeртым чесноком.


Вечером в Москве: 

















































...