Салат "Грибное лукошко"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:03:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Грибы ![]() |
250 г |
| Говядина | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Кукуруза | 200 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | 150 г |
| Салат "Грибное лукошко" - блюдо, которое способно внести в любой праздник новизну вкуса. Несомненно, привычные "Оливье" и "Селёдка под шубой" - фавориты каждого застолья, но иногда так хочется разнообразить праздничное меню. |

Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и порвать на тонкие ломтики.

Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в глубокую тарелочку. Залить уксусом, добавив в него 1 столовую ложку сахара и 0,5 чайной ложки соли. Оставить мариноваться лук на 20 минут. По истечении времени уксус слить.

Маринованные грибы нарезать дольками.

Укроп мелко измельчить.

Все ингредиенты перемешать и добавить кукурузу. Заправить майонезом.

Вечером в Москве: 

















































...