Салат теплый "Любимый"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:05:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Говядина | 250 г |
Фасоль | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Правильно приготовленный салат получается красивым и очень вкусным. |
Все ингредиенты для салата берутся в равных пропорциях. Мясо предпочтительно брать молодое и мягкое, так как его нельзя долго жарить.
1. Отварить фасоль белого цвета.
2. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.
3. Говядину порезать кубиками приблизительно в 1 см и добавить к луку, жарить 5 минут.
3. Свеклу порезать на кубики такой же величины, что и мясо, при нарезке учесть, что мясо при обжарке больше уменьшится, чем овощи, добавить в сковороду к луку с мясом и обжаривать 10 минут.
4. Морковь также порезать на кубики и добавить к салату, который жарится. Все обжаривать еще минут 7 (до готовности всех продуктов.
5. К готовому салату добавить вареную белую фасоль. Все перемешать.
Получается разноцветный салат, если не очень сильно мешать его при жарке и соблюдать очередность закладки ингредиентов.