Салат "Гродненский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:06:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 50 г |
Капуста белокочанная | 40 г |
Помидор | 40 г |
Лук репчатый | 7 г |
Майонез | 10 г |
Зелень | по вкусу |
Пусть мясной, но с овощами! |
Капуста мелко-мелко шинкуется.
Все остальные ингредиенты нарезаются мелкими кусочками.
Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки или укропа.
Если готовится порционно - в салатник укладывается слоями, сверху майонез и зелень.