Салат "Гродненский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:06:04 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
50 г |
| Капуста белокочанная | 40 г |
| Помидор | 40 г |
| Лук репчатый | 7 г |
| Майонез | 10 г |
| Зелень | по вкусу |
| Пусть мясной, но с овощами! |
Капуста мелко-мелко шинкуется.
Все остальные ингредиенты нарезаются мелкими кусочками.
Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки или укропа.
Если готовится порционно - в салатник укладывается слоями, сверху майонез и зелень.

Ночью в Москве: 

















































...