Салат из свинины с кунжутом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:17:16 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 2 шт |
Салат | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Свинина | 300 г |
Кунжут | 1 пакет. |
Для | по вкусу |
Подсолнечного масла | по вкусу |
Чеснок | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сушеный базилик | по вкусу |
Попробовала первый раз в ресторане, очень понравился, теперь дома готовлю частенько. |
Мясо нарезать на полоски 1. 5 см шириной и толщиной, длина на ваше усмотрение, я делаю 3 см. , посолить, поперчить, обвалять в кунжутных семенах и обжарить на подсолнечном масле. Обжарить отдельно шампиньоны. На тарелку выкладываю листья салата порванные на крупные части, между листьями салата кладу грибы вперемешку с мясом и порезанными помидорами, сверху все поливаю заправкой, которую готовлю в отдельной посуде, смешав все ингредиенты по вкусу. Количество всех составляющих салата можно брать на ваше усмотрение, чего-то чуть больше, чего-то поменьше.