Салат из свинины с кунжутом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:17:16 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидор | 2 шт |
| Салат | по вкусу |
| Шампиньоны | 200 г |
| Свинина | 300 г |
| Кунжут | 1 пакет. |
| Для | по вкусу |
| Подсолнечного масла | по вкусу |
| Чеснок | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сушеный базилик | по вкусу |
| Попробовала первый раз в ресторане, очень понравился, теперь дома готовлю частенько. |
Мясо нарезать на полоски 1. 5 см шириной и толщиной, длина на ваше усмотрение, я делаю 3 см. , посолить, поперчить, обвалять в кунжутных семенах и обжарить на подсолнечном масле. Обжарить отдельно шампиньоны. На тарелку выкладываю листья салата порванные на крупные части, между листьями салата кладу грибы вперемешку с мясом и порезанными помидорами, сверху все поливаю заправкой, которую готовлю в отдельной посуде, смешав все ингредиенты по вкусу. Количество всех составляющих салата можно брать на ваше усмотрение, чего-то чуть больше, чего-то поменьше.

Ночью в Москве: 
















































...