Фокус
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:19:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Свинина | 200 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Необычный вкус. |
Морковь, свинину, картофель, яйца сварить.
Лук нарезать полукольцами, замариновать на 30 минут в уксусе с водой, затем отжать.
Овощи, сыр натереть на крупной терке, огурцы, мясо, яйца нарезать.
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Все слои кроме сыра и огурцов, посолить, поперчить по вкусу.
1 грибы шляпками вниз;
2 лук;
3 морковь;
4 огурцы;
5 мясо;
6 сыр;
7 картофель;
8 яйца.
Салат убрать в холодильник на 12 часов.
Перевернуть салат и подать к столу.

Вечером в Москве: 

















































...