Салат с шампиньонами и ветчиной
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:49:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 200 г |
Ветчина | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Вкусный салат для любителей грибочков. |
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем слегка присыпать сахарным песком и еще пожарить, пока он не закарамелизуется.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить. Остудить.
Выложить грибы в миску, добавить ветчину, нарезанную соломкой.
Затем нарезанные кубиками или соломкой яйца
и нарезанные соломкой огурцы.
Всыпать мелко нарезанную зелень.
Заправить майонезом или йогуртом. Выложить в салатник, сверху равномерно разложить лук. Украсить зеленью и половинками помидорчиков черри. Салат лучше не солить, иначе огурцы дадут сок и он поплывет. Досолить можно уже в тарелке.
Приятного аппетита!