Салат с шампиньонами и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:49:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Ветчина ![]() |
150 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Вкусный салат для любителей грибочков. |

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем слегка присыпать сахарным песком и еще пожарить, пока он не закарамелизуется.

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить. Остудить.

Выложить грибы в миску, добавить ветчину, нарезанную соломкой.

Затем нарезанные кубиками или соломкой яйца

и нарезанные соломкой огурцы.

Всыпать мелко нарезанную зелень.

Заправить майонезом или йогуртом. Выложить в салатник, сверху равномерно разложить лук. Украсить зеленью и половинками помидорчиков черри. Салат лучше не солить, иначе огурцы дадут сок и он поплывет. Досолить можно уже в тарелке.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...