Салат «Весеннее обострение»
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:50:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Колбаса шашлычная | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Огурец | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Пармезан | 100 г |
Лаваш | шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | по вкусу |
Радужный колер салата, нежный и ароматный вкус навевают весеннее настроение... когда не хватает шашлыков, природы и задушевных разговоров у костра…С этими мыслями, несмотря на ужасную погоду за окном, я готовила этот поистине весенний салатик. Почувствуйте и вы весну! |
Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо!
Огурец нарезать небольшим кубиком.
Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
Зелень мелко нарезать.
Отварные и очищенные яйца нарезать мелким кубиком.
Соединить все нарезанные ингредиенты, заправить сметаной + майонез., посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Натереть сыр и посыпать сверху салат.
Нарезать армянский лаваш на тонкие полоски и обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая до сухариков. Выложить их на салат. Украсить по вашему усмотрению! Приятного аппетита!!!!!!