Салат «Весеннее обострение»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:50:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Колбаса шашлычная | 250 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Огурец | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Пармезан | 100 г |
| Лаваш | шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Молотый черный перец | по вкусу |
| Радужный колер салата, нежный и ароматный вкус навевают весеннее настроение... когда не хватает шашлыков, природы и задушевных разговоров у костра…С этими мыслями, несмотря на ужасную погоду за окном, я готовила этот поистине весенний салатик. Почувствуйте и вы весну! |

Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо!

Огурец нарезать небольшим кубиком.

Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.

Зелень мелко нарезать.

Отварные и очищенные яйца нарезать мелким кубиком.

Соединить все нарезанные ингредиенты, заправить сметаной + майонез., посолить, поперчить. Тщательно перемешать.

Натереть сыр и посыпать сверху салат.

Нарезать армянский лаваш на тонкие полоски и обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая до сухариков. Выложить их на салат. Украсить по вашему усмотрению! Приятного аппетита!!!!!!


Днем в Москве: 

















































...