Салат "Оазис"

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:51:46 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Лук красный ![]() |
2 шт |
Ветчина ![]() |
200 г |
Помидор | 4 шт |
Спаржа ![]() |
200 г |
Йогурт ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Любители сладкого красного лука, это рецепт для вас! Попробовала в ресторане в Дубае и была приятно удивлена неожиданным сочетанием ингредиентов! |
Нарезать ветчину и помидоры кубиками 1х1. Луковицу разрезать на 8 частей и еще раз пополам или на 3 части каждую дольку. Зеленую спаржу (заранее отваренную и охлажденную) - примерно 2 см в длину. Смешать йогурт, майонез и сок лимона. Размешать и заправить смесью салат. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 15.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4201