Теплый картофельный салат в тортилье
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:55:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 59 |
| Картофель | 3 шт |
Колбаски ![]() |
1 шт |
| Бекон | 150 г |
| Лук красный | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Кунжут | 1 ст. л. |
Салат ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Горчица | ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Это совсем несложный и очень сытный салат из картофеля в оригинальном оформлении. |

Картофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры.

Совсем недавно я выкладывала рецепт мексиканской тортильи http://www.povarenok.ru/recipes/show/67953/, собственно все затевалось из-за этого салата. Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перевернутую формочку. Можете использовать рамекин. Вот так.

Снимать с формочки только тогда, когда формочка остынет полностью!

Режем картофель, огурчик и лук для салата.

Жарим бекон и колбаски. Затем на сухой сковороде подрумяним кунжут.

Все перемешать в мисочке, добавить кунжут. Перья зеленого лука нарезать для украшения. Для заправки смешать оливковое масло и горчицу, добавить соль и перец. На дно нашей тортильи порвать листики салата, затем выложить салат. Приятного аппетита!
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4647

Ночью в Москве: 

















































...