Салат с копченой грудинкой и черствым хлебом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:56:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
| Грудинка | 300 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень ароматный и красивый салат. Обычные продукты в необычном соусе удивят гостей и близких. |

Листья салата промыть и выложить на блюдо.

Хлеб нарезать кубиками.

Соус: смешать оливковое масло, мелко измельченный чеснок, базилик, соль, перец.

Хлеб хорошо перемешать с соусом и дать пропитаться.

Грудинку нарезать соломкой.

Яйца отварить, почистить. Отделить белок от желтка, белок мелко порубить и выложить на листья салата.

Следующим слоем выложить хлеб.

Затем выложить грудинку и посыпать растертым яичным желтком. Все салат готов!

Днем в Москве: 

















































...