Салат с копченой грудинкой и черствым хлебом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:56:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Хлеб | 3 ломт. |
Грудинка | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень ароматный и красивый салат. Обычные продукты в необычном соусе удивят гостей и близких. |
Листья салата промыть и выложить на блюдо.
Хлеб нарезать кубиками.
Соус: смешать оливковое масло, мелко измельченный чеснок, базилик, соль, перец.
Хлеб хорошо перемешать с соусом и дать пропитаться.
Грудинку нарезать соломкой.
Яйца отварить, почистить. Отделить белок от желтка, белок мелко порубить и выложить на листья салата.
Следующим слоем выложить хлеб.
Затем выложить грудинку и посыпать растертым яичным желтком. Все салат готов!