Макаронный салат с ветчиной и овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:58:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Макароны | 100 г |
Ветчина | 50 г |
Шампиньоны | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный, сытный салат. |
Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками на растительном масле
за пару минут до готовности добавить нарезанную брусочками ветчину (колбасу).
в остывшие грибы с луком и ветчиной добавить нарезанные кубиками помидоры и огурец (нарезать соломкой или брусочками)
добавить нарезанный соломкой болгарский перец; макароны
Заправить майонезом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита.