Макаронный салат с ветчиной и овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:58:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Макароны ![]() |
100 г |
Ветчина ![]() |
50 г |
Шампиньоны ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный, сытный салат. |

Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками на растительном масле

за пару минут до готовности добавить нарезанную брусочками ветчину (колбасу).

в остывшие грибы с луком и ветчиной добавить нарезанные кубиками помидоры и огурец (нарезать соломкой или брусочками)

добавить нарезанный соломкой болгарский перец; макароны

Заправить майонезом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...