Салат "Хрумка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:58:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Сыр колбасный копченый | 150 г |
Колбаса сервелат ![]() |
250 г |
Морковь ![]() |
4 шт |
| Майонез | по вкусу |
Сухарики ржаные ![]() |
3 пакет. |
| Это простой и необычный салат, яркий, хорошо подходит к "пивным посиделкам". |





Салат до безобразия прост. Варим морковь в мундире, чистим (чтобы быстрее остыла, можно залить на 5 мин. холодной водой, после того, как сварится). Колбаса, сыр и морковь нарезаются примерно одинаковыми кубиками или полосками, затем заправляем все майонезом и присыпаем сверху сухариками. Если не любите хрустеть или бережете эмаль, то можно перемешать сухарики с салатом и они намокнут через 5 -10 минут, что тоже вкусно, просто на зубах не хрустит.
Есть у этого салата 2 недостатка: очень хочется пить, и если покупаете сухарики, то там все эти Е и ароматизаторы - не есть полезно для организма. У нас этот салат редкий гость лишь по причине калорийности))) Но когда к мужу приходят друзья с пивом, меня просят сделать именно этот салат!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...