Салат из говядины с ананасом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:00:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 300 г |
Филе куриное | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Ананас | 1 шт |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Сытный и пикантный салат. |
Ветчину нарезать соломкой и выложить в миску.
Добавить куриное филе, так же нарезанное соломкой.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Так же нарезать грушу.
Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками.
Аккуратно перемешать ингредиенты.
Подавать этот салат желательно сразу. Если вы готовите салат загодя, то либо не кладите в него курицу, либо используйте консервированный ананас.
Перед подачей заправьте салат майонезом и, если нужно, посолите (я не солю).
Не забудьте посыпать салат кедровыми орешками.
Приятного аппетита!