Парижские тайны
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:01:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Ветчина | 300 г |
Крабовые палочки | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Грибы | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный и красивый салатик |
Подготовить ингредиенты
Картофель, ветчину нарезать кубиками.
Крабовые палочки колечками.
Перец нарезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, дорогая) можно заменить и свежим огурчиком).
Грибы отварить (но можно и обжарить), нарезать не очень мелко.
Маслины нарезать кружочками (у меня оказались маслины с косточкой, так что кружочки не получились, но вид салат не потерял).
Зелень измельчить.
Всё соединить
Заправить майонезом
Салат очень красивый из за разнообразия красок и вкусный
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА