Парижские тайны
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:01:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Ветчина | 300 г |
| Крабовые палочки | 300 г |
| Картофель | 4 шт |
| Грибы | 300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный и красивый салатик |

Подготовить ингредиенты

Картофель, ветчину нарезать кубиками.
Крабовые палочки колечками.

Перец нарезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, дорогая) можно заменить и свежим огурчиком).
Грибы отварить (но можно и обжарить), нарезать не очень мелко.
Маслины нарезать кружочками (у меня оказались маслины с косточкой, так что кружочки не получились, но вид салат не потерял).
Зелень измельчить.

Всё соединить
Заправить майонезом
Салат очень красивый из за разнообразия красок и вкусный
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 
















































...