Салат из маргеландской редьки "Наслажденье"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:02:55 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Редька | 3 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Ветчина | 300 г |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный и нежный салатик на праздник и просто побаловать себя вкусненьким ; -) Этот рецептик является неотъемлемой частью нашей семьи :-) |

Продукты, которые понадобятся для нашего салатика ;-)

Лучок откладываем на потом :-) Он нам понадобится в последнюю очередь ;-)
Яблоко и редьку тщательно моем.

Редьку очищаем,

натераем на крупной терке.

Чтобы редька не дала в салате горечь, мы ее слегка отжимает от сока.
СОК НАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!

Яйца варим в подсоленной воде, чтобы они потом легче чистились :-)

Ставим под холодную воду.

Очищаем от скорлупы

и натераем на крупной терке.

Яблоко очищаем от кожуры и семян

и нарезаем тонкой соломкой.

Ветчину также нарезаем тонкой соломкой.

Соединяем все измельченные продукты,

добавляем майонез

и все тщательно перемешиваем.
По вкусу можно посолить, поперчить. Кто как любит :-):-):-)

Выкладываем наш салатик в салатник.

Теперь подошла очередь репчатого лучка. Мы его очищаем,

нарезаем тоненькими, по возможности, полукольцами

и обжариваем до светло-золотистого цвета.

Обжаренный лучок выкладываем на наш салатик и украшаем на свой вкус и цвет :-)
Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...