Салат из маргеландской редьки "Наслажденье"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:02:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Редька | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Ветчина | 300 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный и нежный салатик на праздник и просто побаловать себя вкусненьким ; -) Этот рецептик является неотъемлемой частью нашей семьи :-) |
Продукты, которые понадобятся для нашего салатика ;-)
Лучок откладываем на потом :-) Он нам понадобится в последнюю очередь ;-)
Яблоко и редьку тщательно моем.
Редьку очищаем,
натераем на крупной терке.
Чтобы редька не дала в салате горечь, мы ее слегка отжимает от сока.
СОК НАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!
Яйца варим в подсоленной воде, чтобы они потом легче чистились :-)
Ставим под холодную воду.
Очищаем от скорлупы
и натераем на крупной терке.
Яблоко очищаем от кожуры и семян
и нарезаем тонкой соломкой.
Ветчину также нарезаем тонкой соломкой.
Соединяем все измельченные продукты,
добавляем майонез
и все тщательно перемешиваем.
По вкусу можно посолить, поперчить. Кто как любит :-):-):-)
Выкладываем наш салатик в салатник.
Теперь подошла очередь репчатого лучка. Мы его очищаем,
нарезаем тоненькими, по возможности, полукольцами
и обжариваем до светло-золотистого цвета.
Обжаренный лучок выкладываем на наш салатик и украшаем на свой вкус и цвет :-)
Приятного аппетита!!!!!!!!!!