Закусочный рулет с красной рыбкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:04:41 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук зеленый | 50 г |
| Петрушка | 50 г |
| Сыр домашний | 100 г |
| Форель | 100 г |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Несложная, но достаточно эффектная и вкусная закуска. |





Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
Выпекать в духовке около 15 минут при t 200 С.
Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.

Ночью в Москве: 
















































...