Закусочный рулет с красной рыбкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:04:41 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук зеленый | 50 г |
Петрушка | 50 г |
Сыр домашний | 100 г |
Форель | 100 г |
Крахмал | 1 ч. л. |
Несложная, но достаточно эффектная и вкусная закуска. |
Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
Выпекать в духовке около 15 минут при t 200 С.
Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.