Рисовый рулет
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:13:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Горбуша | 1 бан. |
Майонез | 100 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное сочетание риса и горбуши со свежей зеленью. |
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленой воде.
В готовый рис вбить 2 сырых яйца и перемешать, поперчить.
Укроп порезать
Лук порезать
Горбушу вынуть из банки и порезать на кусочки
Расстелить на противень лист пищевой фольги и разложить на нее рис. Я делала на полиэтилене, но при перекладывании на противень он начал рассыпаться, кое как переложила на фольгу. Поэтому сразу исправляюсь и пишу как лучше сделать
Поверх риса промазать майонезом.
Посыпать луком и укропом, и выложить горбушу кусочками.
Завернуть в рулет в фольгу и поставить в духовку на 30 минут.
Вот такой готовый рулет я вынула из духовки, раскрыв фольгу. Порезать его на кусочки поперек и подавать с овощами и зеленью.
Блюдо оказалось очень сочное и вкусное.