Рисовый рулет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:13:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Горбуша ![]() |
1 бан. |
| Майонез | 100 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное сочетание риса и горбуши со свежей зеленью. |

Рис промыть и отварить до готовности в подсоленой воде.

В готовый рис вбить 2 сырых яйца и перемешать, поперчить.

Укроп порезать

Лук порезать

Горбушу вынуть из банки и порезать на кусочки

Расстелить на противень лист пищевой фольги и разложить на нее рис. Я делала на полиэтилене, но при перекладывании на противень он начал рассыпаться, кое как переложила на фольгу. Поэтому сразу исправляюсь и пишу как лучше сделать

Поверх риса промазать майонезом.

Посыпать луком и укропом, и выложить горбушу кусочками.

Завернуть в рулет в фольгу и поставить в духовку на 30 минут.

Вот такой готовый рулет я вынула из духовки, раскрыв фольгу. Порезать его на кусочки поперек и подавать с овощами и зеленью.
Блюдо оказалось очень сочное и вкусное.

Вечером в Москве: 

















































...