Грибы "Конспираторы"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:19:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Быстрое и вкусное блюдо. Может служить, как закуской так и дополнением к вашему гарниру. |
Сначала приготовим мясо.
-Для начала нужно отбить биточки свинины с двух сторон.
Берем глубокую посуду, наливаем 1 -2 ст. л растительного масла и выкладываем свинину. Солим, перчим и добавляем сушеные итальянские травы. Хорошо перемешиваем и отправляем в холод минимум на 30 мин. Пусть свининка отдыхает.
Готовим начинку
-Обжариваем мелко нарезанный лук и грибы. Как только грибы начинают пускать сок, добавляем к ним зелень. Томим всю эту красоту, пока лук не станет мягким.
Даем грибам немного остыть.
Начинаем прятать грибы))
В центр нашей свининки выкладываем грибы с зеленью и скатываем в рулет. На концах закрепляем или зубочисткой или ниткой.
Складываем наши "законспирированные" грибочки на противень.
Запекаем в духовке 30 -35 мин. 180 -200 градусов ( всe зависит от того, какая у вас духовка )
Приятного аппетита!