Закуска "Хрустящие стаканчики"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:16:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Багет ![]() |
2 шт |
Брынза | 100 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Пармезан ![]() |
50 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Закуска простая, быстрая в приготовлении и оригинальная. Готовила уже несколько раз, проверена на моих гостях трижды! |
Включить духовку на 160 С. Противень застелить пекарской бумагой, и смазать маслом. Каждый багет разрезать сначала пополам, затем каждую половинку ещё раз пополам. Отрезать твёрдые хвостики багета. У Вас получится 4 стаканчика из каждого багета. Удалить мякиш из стаканчиков, оставив дно.
Брынзу и колбасу- порезать соломкой.
Чеснок - выдавить.
Зелень мелко покрошить.
Можно добавить 1 перец болгарский, мелко покрошенный. Я не добавила, мой муж его не любит.
Помидоры - кубиком, разбить яйцо, добавить перец чёрный и всё перемешать. Не солим! У нас солёная брынза.
Начинить стаканчики (с горкой получатся) и присыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Хрустящий багет с сочной начинкой!