Хлебный мякиш "Вторая жизнь"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:16:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Ветчина | 2 ст. л. |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Этот рецепт для Ирочки-Irina_001 Надеюсь, этот рецепт для нее подойдет. Знаю, что в ресторане, как и дома, всегда остается хлебушек. Мы ему дадим "2 -ю жизнь". |
мякиш мелко режем, добавить тертый сыр, ветчину, майонез, кукурузу, чеснок, перец.
Все хорошо перемешать.
Кукурузу можно заменить на горошек, красный болгарский перец - тут ваша фантазия
выложить массу в форму, запечь 10 мин. при 200 град.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде
Из корочки хлеба сделала сухарики: нарезала на брусочки, немного побрызгала водой, посолила, добавила кунжут и душицу сухую, хорошо перемешала
подсушила в духовке.
Получились прекрасные сухарики к супу, к пиву.