Ликер домашний из черноплодки
| Категория: | Рецепты > Напитки > Крепкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:42:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рябина черноплодная ![]() |
4 стак. |
| Водка | 4 стак. |
| Вода | 4 стак. |
| Сахар | 4 стак. |
| Это очень вкусный ликер, но не рекомендую его тем, у кого проблемы с желчным пузырем и печенью. |
Из сахара и воды сварить сироп, т. е. в кипящую воду постепенно добавлять сахар, добиваясь полного его растворения. Остудить. В простерилизованную 3 -х литровую банку вылить сироп и все остальные составляющие. Закрыть плотно крышкой, поставить на 7 недель в темное место. Время истекло - можете пить. Это для тех, у кого много черноплодки, и не знаешь, что с ней делать. Только не навредите себе.

Ночью в Москве: 

















































...