Ликер домашний из черноплодки
Категория: | Рецепты > Напитки > Крепкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 20:42:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рябина черноплодная | 4 стак. |
Водка | 4 стак. |
Вода | 4 стак. |
Сахар | 4 стак. |
Это очень вкусный ликер, но не рекомендую его тем, у кого проблемы с желчным пузырем и печенью. |
Из сахара и воды сварить сироп, т. е. в кипящую воду постепенно добавлять сахар, добиваясь полного его растворения. Остудить. В простерилизованную 3 -х литровую банку вылить сироп и все остальные составляющие. Закрыть плотно крышкой, поставить на 7 недель в темное место. Время истекло - можете пить. Это для тех, у кого много черноплодки, и не знаешь, что с ней делать. Только не навредите себе.