Хреновуха. Рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Напитки > Крепкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 20:42:54 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Хрен | 50 г |
Имбирь | 15 г |
Цедра лимона | 1 по вкусу |
Мед | 2 ст. л. |
Гвоздика | 3 шт |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 г |
Водка | 1 л |
Ароматная и интересная по вкусу алкогольная настойка на хрене и провинностях. Хорошо поднимает аппетит и запомнится так что попробуете снова. |
Хрен, имбирь почистить и закинуть все ингредиенты в банку, залить водкой и поставить на 4-5 дней в темное теплое место, затем отфильтровать и дать отдохнуть еще 4 дня. Просто и со вкусом.