Хреновуха. Рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Напитки > Крепкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:42:54 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Хрен | 50 г |
| Имбирь | 15 г |
Цедра лимона ![]() |
1 по вкусу |
| Мед | 2 ст. л. |
| Гвоздика | 3 шт |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Ванилин | 1 г |
Водка ![]() |
1 л |
| Ароматная и интересная по вкусу алкогольная настойка на хрене и провинностях. Хорошо поднимает аппетит и запомнится так что попробуете снова. |
Хрен, имбирь почистить и закинуть все ингредиенты в банку, залить водкой и поставить на 4-5 дней в темное теплое место, затем отфильтровать и дать отдохнуть еще 4 дня. Просто и со вкусом.

Ночью в Москве: 

















































...