Рецепт настойки графа Разумовского
Категория: | Рецепты > Напитки > Крепкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 20:43:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Анис | 10 г |
Цветки | 10 г |
Можжевельник | 10 г |
Мята | 10 г |
Имбирь | 2 г |
Сахар | 15 г |
Водка | л |
Ароматная и плотная по своему вкусу настойка с жгучим имбирным послевкусием идеально подходит для фляги |
Липу, мяту, анис, можжевельник залить водкой и дать выстояться 3 недели в темном месте, затем профильтровать и добавить сахар и имбирь, дать выстояться 2-3 дня, слить с осадка.