Настойка на перепонках грецкого ореха, рецепт с вишневым вареньем и медом
| Категория: | Рецепты > Напитки > Крепкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:44:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Водка | л |
| Мед | 1 ст. л. |
Варенье ![]() |
1 ст. л. |
| Настойка на перепонках получается с ярким ореховым ароматом, и нежным сладким вкусом. |
Процесс приготовления.
Перепонки засыпать в банку, залить водкой и поставить на 10 дней настаиваться.
После настаивания, настойку отфильтровать через марлю. Перепонки от грецкого ореха выбросить. Добавить в отфильтрованную настойку мед или варенье.
Дать постоять пару дней и куштувать, а через месяцок-второй ее смело употреблять.

Ночью в Москве: 

















































...