Настойка на перепонках грецкого ореха, рецепт с вишневым вареньем и медом
Категория: | Рецепты > Напитки > Крепкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 20:44:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Орехи грецкие | по вкусу |
Водка | л |
Мед | 1 ст. л. |
Варенье | 1 ст. л. |
Настойка на перепонках получается с ярким ореховым ароматом, и нежным сладким вкусом. |
Процесс приготовления.
Перепонки засыпать в банку, залить водкой и поставить на 10 дней настаиваться.
После настаивания, настойку отфильтровать через марлю. Перепонки от грецкого ореха выбросить. Добавить в отфильтрованную настойку мед или варенье.
Дать постоять пару дней и куштувать, а через месяцок-второй ее смело употреблять.