Постный смузи из авокадо, шпината и огурца
Категория: | Рецепты > Напитки > Безалкогольные коктейли |
Добавлено: | 2015-05-06 21:37:39 |
Время приготовления: | 2 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Авокадо | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Вода минеральная | 50 г |
Я уже много раз говорила что поститься или вегетарианствовать можно не просто полезно для организма но и очень вкусно. |
Овощи помыть, обсушить. Авокадо очистить от кожицы и косточки, все нарезать. Переложить в блендер.
Добавить оливковое масло, соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли, перец чили, ч. м. перец. При желании, можно добавить морскую соль по вкусу. Влить немного минеральной воды ( с газом или без - решать вам).
Пробить все блендером до однородного состояния, попробовать на вкус. Возможно нужно будет добавить или соль, или чили, или минеральной воды - густоту вы регулируете по своему вкусу, я люблю густой смузи. Разлить по стаканам, подавать с трубочкой.
Честно скажу, меня этот смузи легко "держит" с завтрака и до обеда, кушать не хочется совсем;)