Постный смузи из авокадо, шпината и огурца
| Категория: | Рецепты > Напитки > Безалкогольные коктейли |
| Добавлено: | 2015-05-06 21:37:39 |
| Время приготовления: | 2 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Авокадо ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
1 пуч. |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
Вода минеральная ![]() |
50 г |
| Я уже много раз говорила что поститься или вегетарианствовать можно не просто полезно для организма но и очень вкусно. |

Овощи помыть, обсушить. Авокадо очистить от кожицы и косточки, все нарезать. Переложить в блендер.

Добавить оливковое масло, соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли, перец чили, ч. м. перец. При желании, можно добавить морскую соль по вкусу. Влить немного минеральной воды ( с газом или без - решать вам).

Пробить все блендером до однородного состояния, попробовать на вкус. Возможно нужно будет добавить или соль, или чили, или минеральной воды - густоту вы регулируете по своему вкусу, я люблю густой смузи. Разлить по стаканам, подавать с трубочкой.
Честно скажу, меня этот смузи легко "держит" с завтрака и до обеда, кушать не хочется совсем;)
![]()

Ночью в Москве: 

















































...