Смузи "Первенец"
Категория: | Рецепты > Напитки > Безалкогольные коктейли |
Добавлено: | 2015-05-06 21:38:43 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Жимолость – это самая первая ягода, поспевающая на моем огороде. Она одна из самых важных сибирских ягод! Узнала я о жимолости, когда ходила с мамой в детстве в экспедиции, с тех пор осталась ярой поклонницей этой чудесной ягоды. Ее горьковатый, и в то же время сладкий вкус, с нетерпением ожидаем каждую весну. Ягоды поспевают очень быстро и потом уже мы с детьми, как галчата, прилипаем к кусту и наслаждаемся этими волшебными ягодами. Смузи раскрывает вкус ягоды сильнее, насыщеннее... И создается взрыв вкуса, полезности и эмоций! |
Добавить жимолость в блендер.
Добавить листочки мяты. Я брала мяту трех сортов: перечную, мелису и еще «мяту без названия», т.к. растет она на огороде уже давно, а название ее я не знаю.
Взбить ягоды с мятой.
Добавить сливки.
Налить в любимую емкость, и наслаждаться буйством первых витаминов и ароматов.