Арбузный компот

Категория: | Рецепты > Напитки > Компоты |
Добавлено: | 2015-05-06 22:17:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Вода | 3 л |
Яблоко | 6 шт |
Виноград | по вкусу |
Арбуз | 1 ломт. |
Ежевика | 100 г |
Варенье ![]() |
1 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Ароматный фруктово-ягодный напиток. |
Нарушим натюрморт
Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками.
Отделить виноград от веточек. Минутки три - и бросить его к яблочкам.
Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию.
Добавить горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.л. с горкой сахара. Закипит - и готово.
Остудить. Вкусно со льдом.