Шоколадный пломбир
| Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:25:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шоколад темный | 100 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Молоко | стак. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки. Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть. Получилось отличное мороженое, которое вообще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные! Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.

Взбить миксером охлажденные сливки.

Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.

Заморозить в холодильной камере.

Разложить на порции.

Мороженое готово!


Вечером в Москве: 
















































...