Шоколадный пломбир
Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
Добавлено: | 2015-05-09 15:25:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шоколад темный | 100 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Молоко | стак. |
Сливки | 1 стак. |
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки. Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть. Получилось отличное мороженое, которое вообще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные! Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
Взбить миксером охлажденные сливки.
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
Заморозить в холодильной камере.
Разложить на порции.
Мороженое готово!